PDF Печать E-mail

Корпусная мебель для гостиной: как выбрать и на что обратить внимание.

Модульная мебель Рязань представленная Мебельной студией Faber  - это удобные и стильные решения.

Большим плюсом такого типа мебели считается ее практичность. Выбирайте на фото понравившиеся варианты, комбинируйте их между собой, и в итоге получите стильное решение, которое отлично впишется в помещение любого метража. Не имеет значения стилевое оформление модульной стенки, все элементы ее должно объединять одно – качество. Поэтому при решении купить модульную мебель для гостиной или другой комнаты, воспользуйтесь простыми советами от Мебельной студии Faber:

  1. Решите, какие предметы мебели вам необходимы
  2. Прикиньте примерную сумму, которую вы готовы потратить
  3. Не забудьте про размеры комнаты, где будет установлена модульная мебель
  4. Тщательно подбирайте цвет мебели, исходя из общего стиля комнаты
  5. Большинство моделей современных модульных систем изготавливаются из ДСП с применением на фасадах МДФ. Уточните у продавца, покрыто ли изделие защитной пленкой, которая повышает износоустойчивость мебели.

На сайте онлайн магазина Faber Рязань вы сможете детально ознакомиться с фото и характеристиками всех коллекций, здесь же указаны параметры мебели.

Разнообразные модели, которые подойдут под любой интерьер и высокое качество по доступной цене. 

 

Модульная мебель чаще всего предлагается в таком составе, как: комоды, шкафы, горки и витрины, бары, столы, надставки, полки. Классические варианты имеют спокойные оттенки, глубокую текстуру дерева, простую конструкции.

 

Современная мебель в гостиную может иметь оригинальный дизайн, дополнена подсветкой, узорами, вставками, зеркалами. Чаще всего она дополняется пластиковыми, стеклянными, металлическими или деревянными деталями. Цена на такую продукцию, как модульная мебель в гостиную зависит от нескольких факторов:

  • Изначальные параметры и размеры комнаты;
  • Количество модульных элементов и их классификация;
  • Материал (МДФ, ДСП или дерево);
  • Фирма-производитель.

 

© Все материалы, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью ООО "Faber" и защищены законом России "Об авторском праве"

Создание сайта Создание и продвижение сайтов